ママリ
強い意志と行動力があれば
時間は掛かるかもしれないけども
離婚出来ます😢
あとは不必要な同情を捨てれば😊笑笑
yu〜kasa
絶対にこの人は私の人生に不要だ❗️って思った瞬間に離婚に向かって走り出してましたね❗️笑
ままり
考える暇もなく行動してます!笑
私は元旦那が別れてくれない人でしたが、最終的には強行突破で家を出ましたよ😂
はじめてのママリ🔰
相手有責の理由が発覚して2週間で、離婚協議書のサイン、新居の確保まで進めました。
4月からは新生活です。
ママリ
強い意志と行動力があれば
時間は掛かるかもしれないけども
離婚出来ます😢
あとは不必要な同情を捨てれば😊笑笑
yu〜kasa
絶対にこの人は私の人生に不要だ❗️って思った瞬間に離婚に向かって走り出してましたね❗️笑
ままり
考える暇もなく行動してます!笑
私は元旦那が別れてくれない人でしたが、最終的には強行突破で家を出ましたよ😂
はじめてのママリ🔰
相手有責の理由が発覚して2週間で、離婚協議書のサイン、新居の確保まで進めました。
4月からは新生活です。
「離婚」に関する質問
旦那が会社の事務の子の2年前に浮気をしていたことがわかり、浮気相手本人と直接会って慰謝料の話などしましたが ホテルに行ったけど行為はしてないとしらばっくれられました。 弁護士に相談しましたが証拠の少なさから弁…
離婚しようか、考えています。 大きな決断は勢いで決めずにたくさん考えて答え出すようにとよく聞きますが、 たくさん考えたら、子供の事とかこれから学費がかかるとか考えて、離婚をなかなか決断できません💦 むしろ勢い…
長文、乱文失礼します。 60代の実母が万引きをしてしまい、交番に呼ばれ身元を引き取りました。 実父とは離婚しており連絡はとっておりません。 二箇所で盗んだようなのですが、二箇所とも代金を支払うことで、被害届は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント