はじめてのママリ🔰
離婚はサラッとした知識しかないですが、DVとか借金とか完全な理由が無いなら答えを出すのは焦らず…と私は思います🥲
離婚、女側が大変。
ママリ
差し支えなければ…どんな事が積み重なって離婚したいと思うようになったのかお聞きしたいです
はじめてのママリ🔰
私もですー。
頭では離婚した方がいいとか
遅かれ早かれ離婚するなーって
答えは出ているのに、疲れすぎて
行動できません😮💨
引っ越しとか生活費とか考え出したら
うーんって動けずにいます、、。
はじめてのママリ🔰
離婚はサラッとした知識しかないですが、DVとか借金とか完全な理由が無いなら答えを出すのは焦らず…と私は思います🥲
離婚、女側が大変。
ママリ
差し支えなければ…どんな事が積み重なって離婚したいと思うようになったのかお聞きしたいです
はじめてのママリ🔰
私もですー。
頭では離婚した方がいいとか
遅かれ早かれ離婚するなーって
答えは出ているのに、疲れすぎて
行動できません😮💨
引っ越しとか生活費とか考え出したら
うーんって動けずにいます、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
初めてできて、子ども同士もすごく仲良くしてて、すぐ近くに住んでてよく遊んでいたママから、距離を置かれていて… 子供は遊びたがるのに、私が嫌われてしまったせいで、連絡とってもダメで。子どもに申し訳なくて。 そ…
仲良い友達から結婚式参加して欲しいと言われました 私には今一歳の娘がいます、結婚式の日は私が職場復帰をして、試験を受けてる最中です、育休中でも子育てが大変なので結婚式の参加をお断りしたのですが、気持ちが変…
最初の検診では何も言われてなかったのに 今回、子宮頸がん検査の時に米粒くらいのポリープあるねぇ。と突然言われて頭が追いつきませんでした。 ここにできるのは99%が良性だから安心してください。って言われたけど残…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント