はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です🥺
作り置きしてる時点で偉すぎます!!
うちなんてその場かぎりの適当な炒め物しかしてないですよ最近💦
その有り難みもわからず
ご飯いらんっていうならもう作らない選択肢しかないですね😑😑💭
甘えてんじゃねえよって言いたいです😂!
はじめてのママリ🔰
そんな言い方はないですよね。
ご飯いらないって言ってくれて良かったです!
これから作らなくていいなら助かりますね😤
はじめてのママリ🔰
いつもお疲れ様です🥺
作り置きしてる時点で偉すぎます!!
うちなんてその場かぎりの適当な炒め物しかしてないですよ最近💦
その有り難みもわからず
ご飯いらんっていうならもう作らない選択肢しかないですね😑😑💭
甘えてんじゃねえよって言いたいです😂!
はじめてのママリ🔰
そんな言い方はないですよね。
ご飯いらないって言ってくれて良かったです!
これから作らなくていいなら助かりますね😤
「旦那」に関する質問
旦那の帰宅時間が 21時〜25時が当たり前すぎて、、、 18時とか19時とかに帰宅するって 聞くと⋯ 「マジカ」って思う!😂 羨ましぃ⋯。。涙 その分残業代が出るから 稼いでくれてはいるけど。。
中華鍋持ってる方、重さや扱いにくさは感じますか?? テフロン加工された深鍋を使ってますが、気がつくとくっ付きやすくなってるし、週末料理する旦那が文句を言っていて中華鍋を検討しています🤔 お話し聞きたいです!
インフルBになったっぽいです。娘が水曜日からインフルになっています。 娘はタミフルを処方してもらって飲んでいますが、私が今発熱。私は仕事してませんが、旦那は仕事。息子は自宅保育、娘は幼稚園ですがまだ自粛期間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント