※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理前の症状と妊娠初期の症状が似ているため不安です。現在の症状はお腹が空く、頻尿、子宮の違和感、寝付きが悪い、眠気です。吐き気や胸の張りがないため、リセットの可能性を感じています。

ソワソワ期すぎます…生理と超初期の症状が似すぎてもうソワソワです😭😭
今ある症状は
食べてもお腹が空く
頻尿
子宮のピリピリ感?ツーンとする感じ
寝付きが悪い
眠気
くらいですけど、頻尿以外はよくあることでソワソワしてます。。吐き気とか胸の張りとかがないので今回もリセットなのか…

コメント

華🌸

私も絶賛ソワソワ期です!

・なんとなく気持ち悪い
・立ちくらみがひどくなった
・頻尿
・子宮が鈍痛?たまに夜中にツーン
・なんか頭がぼーっと熱っぽい(さっきから)
・眠気

胸の張りはないのですが、気持ち悪いは前回も期待してリセットだったので、当てになりません😂

ままり

私もソワソワしております!

子宮〜足の付け根のチクチクがあってから、気持ち悪い気もしてきました…

それ以外は何もなく、期待しつつも諦めモードも漂ってきました。
さつきさんは生理予定日いつですか?

• 華🌸

華🌸

私は3/4です!ですが、3/5が大安なのでその日に検査しようかなと😂

• 3月2日
  • ままり

ままり

今日予定日ですね!私は明日です!
    なんか生理前のお腹痛い感じも出てきました…
    さつきさんはその後どうですか?

• 3月4日
  • 華🌸

華🌸

私は、気持ち悪さが続いており、これで妊娠してなかったら毎月これか!?ってメンタルがきてしまい、今朝検査してしまいました😂

• 3月4日
  • ままり

ままり

え!どうでした…??
    たしかに毎月気持ち悪くなるようになっちゃうのも困りますね🤣

• 3月4日
  • 華🌸

華🌸

陽性🧚‍♀️でした❗️妊娠したことよりも、この気持ち悪さの原因がわかって安心しました。

ただ、フライングもありますが、濃さが半分くらいで、それはそれで濃くなるかハラハラしてます😂

子宮の鈍痛と気持ち悪さ、後お尻がツーンとする感じはありましたが、

眠気や頻尿、熱っぽさとかはなくなり、胸の張りなど他は今のところないですね。

• 3月4日
  • ままり

ままり

わああああ😍!!
    おめでとうございます!!

そうですよね!今日が予定日だから来週には濃くなってそうですよね😍

なるほど!
    うおお〜私も後に続きたいです💓
    今日さつきさんの嬉しい報告聞いてなんだか私も元気出てきました〜!!

• 3月4日