※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんは旦那がみすぼらしかったら恥ずかしくないですか?会社の上司で仲…

皆さんは旦那がみすぼらしかったら恥ずかしくないですか?

会社の上司で仲良い男性がいますが、財布もボロボロ
靴もボロボロ、私服もGUでしか買ってもらえない
お小遣い3万でそこからお昼ご飯、営業会社なので飲み会もお小遣いから出さないと行けないそうです。

職場仲良いので、みんなが買い換えなよって話しても
自分のお小遣いで買ったらその月がお金足りなくなる
嫁は俺にお金だしたくないみたいで頼んだら不機嫌なるから
頼みたくない、だからとりあえずは使えるから使うと🥺

私の旦那がこんなんだったら、恥ずかしいです💦
しかも役職ついてる上司でたまに部下に奢ったりしたら
カツカツらしいのでみんな奢られないようにします笑

奥さんは何も思わないのでしょうか?
旦那がみすぼらしい格好してるの絶対いやです💦

コメント

ママリ

え、私も嫌だな、、、😇😇😇恥ずかしいです

はじめてのママリ🔰

嫌です!!!!
私自身、母親から「夫がだらしない格好していると妻がだらしないと思われる」と言われて育ったのもあり…。
夫は私の鏡だとも思うし、子どもたちのパパでもあるのでみすぼらしいのは絶対に嫌ですね。

ただまぁ、色んな夫婦がいますしその上司の方がどこまで本当のこと言ってるか分からないですからねぇ。

ままり

嫌ですね🥺
その人を見たら奥さんってこんな感じなのかなっていう想像にも繋がって、結局自分のことも悪く見られそうですし🥺
夫も役員ですがある程度良いものを持ってて欲しいし、身だしなみはきちんとしてもらっていたいです!笑

3kidsママ

それだけガチガチに管理されるくらいの何かをやらかしたんじゃないですかね?😂

はじめてのママリ🔰

いやです💦きちんとした身なりでいて欲しいです…
でも奥さん側の言い分も聞いてみないと分からないかなーとも思います。いろんな夫婦関係があるので😅