♡Tokumei♡
薄暗い中でやってました。。
うんちとかは、携帯のライトで照らして拭き残しがないか見ていました。。

アイカ
夜の授乳の時は、大きいサイズの懐中電灯を壁に当てて間接照明みたいにしてました😆

退会ユーザー
夜は豆電気つけて、授乳の時間になったら、ランタン型の懐中電灯使ってます💡
ただミルク作るときはキッチンの小さい電気つけます😅泣いてたらキッチンまで連れていくので、明かりで起きてしまいますが、暗い部屋に戻って授乳なので、母乳とミルクを飲んだら寝る癖がついてるのか、また寝てくれます😊✨

こにこね
私は退院してからずっと19時ー朝の7時は薄明かりの中で静かに授乳し、日中は歌を歌ってあげたり太陽の光を浴びせるようにしていたら、生後1カ月半頃には夜は1.2回しか起きず、おっぱいを飲んだらすぐ寝てくれるようになりましたよ。日中のお昼寝はぐずることもありますが…夜は楽になりました( ̄▽ ̄)

そら
うちは夜は常夜灯だけついてる状態で授乳もオムツ交換も、新生児の頃からやってますよ♡(´˘`๑)
うんちが見えにくい時は致し方なくつけたりもしましたけど( .. )
蛍光灯つけちゃうとギンギンになるんで、こうなりました(^^)
コメント