子供用に買ったパン屋さんのパン、何日後まで食べさせてますか?3つ買っ…
子供用に買ったパン屋さんのパン、何日後まで食べさせてますか?
3つ買って1つは明後日が消費期限になってましたが、他は書いてありません💦
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
月見大福
今日買ったとして、食パンとかクロワッサンとかは明後日まで、クリーム使ってたり惣菜系のパンは明日までで食べます!
ミミ
パン屋さんのパンは買った翌日には食べます。食パンなら2〜3日で食べるか冷凍してます。
子供用に買ったパン屋さんのパン、何日後まで食べさせてますか?
3つ買って1つは明後日が消費期限になってましたが、他は書いてありません💦
月見大福
今日買ったとして、食パンとかクロワッサンとかは明後日まで、クリーム使ってたり惣菜系のパンは明日までで食べます!
ミミ
パン屋さんのパンは買った翌日には食べます。食パンなら2〜3日で食べるか冷凍してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前半頃で療育行き始めた方いますか🥹? どのような困り事があり通い始めて、どのくらいで変化が見られましたか? 息子は発語なし、言語指示の理解度低めで、生まれてこの方集団生活も未経験なこともあり、療育に行って…
子どもの受診についてご相談です。 花粉症による目と鼻の症状がある場合、眼科で鼻の薬も処方してもらえるのでしょうか。 耳鼻科で花粉症の薬をもらおうと考えていましたが、以前、眼科から「定期的に視力検査をしてくだ…
11ヶ月の息子がいるのですが、自分の体調が悪くて誰にも助けてもらえない時って夜の離乳食だけスキップしてミルクにしてもいいと思いますか?(;_;)なんかもう11ヶ月だしミルクだけだと可哀想かなって💧でも離乳食だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント