コメント
みこみこ
私と同じです(*T_T*)
でも昨日排卵してないといわれ撃沈です(´;Д;`)でもアプリではまだ今日あたり排卵日なので諦めてません!!
habakana
グラフ見てみると徐々に上がってきてますよ♪黄体ホルモンの分泌が足りないとこうやって、高温期にのぼる速度が遅いんです。先生の言う通り、7/2辺りに排卵してると思います(^o^)
-
まぁ
いつもは一気に体温があがるので不安で(>_<)
黄体ホルモンの分泌が足りなくてもら問題ないのでしょうか(>_<)?- 7月4日
-
habakana
ホルモンバランスが少し悪くなってるんだと思います。
- 7月4日
-
まぁ
そうなんですね(;-;)
病院に連絡するべきでしょうか?- 7月4日
-
habakana
連絡するほどではないですが、次回先生に相談してみてもいいかと思いますよ♪ホルモン補充の薬くれるかもです。
- 7月4日
-
まぁ
ありがとうございます(;-;)
来週、精液検査するので、その時に相談してみようと思いますm(__)m- 7月4日
まぁ
高温期にならないと不安ですよね(>_<)
D何日目ですか??
みこみこ
15日目です(*T_T*) こんな感じです😢
まぁ
いつも何日目くらいで、高温期になりますか??
みこみこ
過去をたどるとこのくらいかもう少し遅かったりもありますが、そろそろ高温期に入ってもいい頃です😭でも内診で言われたらもう落ち込みますよね😢今日結構下がったので排卵したって思いたいたですが昨日見えなかったのに排卵しませんよね😢💦💦
まぁ
辛いですね(>_<)(>_<)
私も無知なのでなんとも言えませんが、お互い諦めないで頑張りましょう(;-;)(;-;)