子育て・グッズ 水遊びのための子供の水着について相談です。セパレートやラッシュガードはどちらがいいでしょうか?初めてで迷っています。おすすめがあれば教えてください。 今さらながら支援センターデビューをし、今月と来月、毎週水遊びの日があるそうです。 まだ子どもの水着を持っていなくて、買おうと思っているのですが、どういうものがいいのか分からず…🤔 セパレートのが楽ですか?それにラッシュガード?を着せればいいでしょうか…。 初めてで分からなくて😂 これあるとよかったよ!っていうのもあれば教えて下さい😂! 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 2 水着 水遊び 支援センター セパレート わんわんサポーター🐶(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは上はラッシュガード、下はオムツのころは水遊び用のオムツかパンツにしてました。 7月4日 わんわんサポーター🐶 コメントありがとうございます! とりあえず西松屋でラッシュガードを手に入れてきました。 水遊び用のオムツを履いたら、セパレートの水着だったら下は履かせないですよね🤔 ラッシュガードの下は何も着せずに裸ですか? 質問ばかりすみません😵 7月5日 退会ユーザー 水遊び用のオムツなら、それだけで上に履かせたりしないですよ🎵 うちはこういう使い捨てじゃない、パンツよく履かせてました。 7月5日 退会ユーザー あ、ラッシュガードは裸に直接着ます! 7月5日 わんわんサポーター🐶 遅くなりました😂 何から何までありがとうございます😂 使い捨てじゃないのもあるんですね! 慣れてきたらそういうのもいいですね🙌! 7月6日
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます!
とりあえず西松屋でラッシュガードを手に入れてきました。
水遊び用のオムツを履いたら、セパレートの水着だったら下は履かせないですよね🤔
ラッシュガードの下は何も着せずに裸ですか?
質問ばかりすみません😵
退会ユーザー
水遊び用のオムツなら、それだけで上に履かせたりしないですよ🎵
うちはこういう使い捨てじゃない、パンツよく履かせてました。
退会ユーザー
あ、ラッシュガードは裸に直接着ます!
わんわんサポーター🐶
遅くなりました😂
何から何までありがとうございます😂
使い捨てじゃないのもあるんですね!
慣れてきたらそういうのもいいですね🙌!