コメント
退会ユーザー
うちは上はラッシュガード、下はオムツのころは水遊び用のオムツかパンツにしてました。
退会ユーザー
うちは上はラッシュガード、下はオムツのころは水遊び用のオムツかパンツにしてました。
「水遊び」に関する質問
5月から仕事復帰し、下の子がよく熱を出します。。 しばらくは仕方ないとはわかってます。 でも園でも、同じ時期に入った子の中でもダントツで熱を出しやすいみたいで🥲 看護休暇はあっという間になくなり、有給もどんどん…
関東で、小学生が喜ぶ旅行先を教えてください! 小4と小1で、活発なタイプです。動き出しが遅すぎますが、シルバーウィークの行き先か決まっていません😭 最近だと千葉の清水公園や、山梨のフルーツパーク(水遊び)、宝石…
子どもの保育園での水遊びについてモヤモヤしたことがあります 8月はほぼ毎日午前中、水着を着て水遊びを園庭でしてくれます。 プールではなく、水遊びで、先生がホースから水を撒いてくれ、それを浴びたり、小さいビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわんサポーター🐶
コメントありがとうございます!
とりあえず西松屋でラッシュガードを手に入れてきました。
水遊び用のオムツを履いたら、セパレートの水着だったら下は履かせないですよね🤔
ラッシュガードの下は何も着せずに裸ですか?
質問ばかりすみません😵
わんわんサポーター🐶
遅くなりました😂
何から何までありがとうございます😂
使い捨てじゃないのもあるんですね!
慣れてきたらそういうのもいいですね🙌!
退会ユーザー
水遊び用のオムツなら、それだけで上に履かせたりしないですよ🎵
うちはこういう使い捨てじゃない、パンツよく履かせてました。
退会ユーザー
あ、ラッシュガードは裸に直接着ます!