なな
こちらでは第1希望の園で面談して、決まったところの園へ送られる仕組みになってます!
発達障害も度合いと園の受け入れ態勢によっては拒否される可能性あると説明は受けました🥺
なな
こちらでは第1希望の園で面談して、決まったところの園へ送られる仕組みになってます!
発達障害も度合いと園の受け入れ態勢によっては拒否される可能性あると説明は受けました🥺
「こども園」に関する質問
公立こども園の入園式。3歳でこのワンピースはカジュアル過ぎますか?1.2歳は私服の子もいればがっちりフォーマルの子もいて様々みたいです。 七五三用に買った真っ赤なパンプスがあって、フォーマル靴買っても使うことな…
幼稚園の満3歳児クラスをどちらの園にするか悩んでいます。 次男は5月で3歳になります。 現在2歳9ヶ月で言葉の発達が遅くまだママ、パパ、パン、わんわんなど簡単な単語のみ話します。 大人の言っていることはわかる…
こども園の卒園親子遠足 集合8時10分 出発8時15分 お弁当…自由(施設外に食べに出てもおっけー、ウーバー頼んでもおっけー) おやつ…自由 え、親子遠足って こんなに朝早くて こんなに自由なもん!? 下は教室まで送り届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント