※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少さん女の子、いま気に入ってる玩具や、欲しがってる玩具はどんな物…

年少さん女の子、いま気に入ってる玩具や、欲しがってる玩具はどんな物ですか😳?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの年少の娘はプリキュアが好きなので、プリキュアの変身するおもちゃかお世話ぬいぐるみ欲しがってます!
最近はおもちゃに入るか微妙ですが、、プリキュアのパズルが好きで毎日してます!あとはお絵描きボードでよく絵を描いてます☺️

ママリ

ピタゴラスっていう磁石の玩具にハマってます!なので、それをもっと欲しいとよく言われます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    ピタゴラス色々セットがありますがどれが良いのでしょうか😳!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

うちのやつは、ボールコースターサウンドです!
    売り場にはそれとボールコースターしかなくてそれだけだと思ったら、色々あってビックリしました😂
    割とすぐに1人でコースター完成させちゃうので、買うならボールコースターDXとかパーツが少しでも多い方がいいのかなって思いました!
    値段が高いので、ボールコースターロングとかでも全然楽しいと思います👍
    娘は次の誕生日とクリスマスはピタゴラスを追加するってまだ10ヶ月も先のことなのに張り切ってます😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます❣️
    ボール転がしたり大好きなので気に入りそうです😳!
    長く遊べそうで、買うならボールコースターDX良いなと思いました☺

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

うちの娘もそういうの好きなのできっと気にいると思います👍
    もう説明書にあるルートに飽きたのか独自のルートを作ってコロコロ転がしてます😂
    誕生日が年末でクリスマスと誕プレで買ったんですが、ピタゴラスとプラレール買ったんですけど、プラレールより毎日やってます!
    DXいけるならそっちの方が作り方以外のコースがたくさん出来るので良いと思いますよ👍

• 2時間前
yama

キッズカメラを買ってあげたらよく遊んでましたよ!
あとはおもちゃのパソコンとか…