はじめてのママリ🔰
うちの年少の娘はプリキュアが好きなので、プリキュアの変身するおもちゃかお世話ぬいぐるみ欲しがってます!
最近はおもちゃに入るか微妙ですが、、プリキュアのパズルが好きで毎日してます!あとはお絵描きボードでよく絵を描いてます☺️
ママリ
ピタゴラスっていう磁石の玩具にハマってます!なので、それをもっと欲しいとよく言われます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
ピタゴラス色々セットがありますがどれが良いのでしょうか😳!- 2時間前
-
ママリ
うちのやつは、ボールコースターサウンドです!
売り場にはそれとボールコースターしかなくてそれだけだと思ったら、色々あってビックリしました😂
割とすぐに1人でコースター完成させちゃうので、買うならボールコースターDXとかパーツが少しでも多い方がいいのかなって思いました!
値段が高いので、ボールコースターロングとかでも全然楽しいと思います👍
娘は次の誕生日とクリスマスはピタゴラスを追加するってまだ10ヶ月も先のことなのに張り切ってます😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❣️
ボール転がしたり大好きなので気に入りそうです😳!
長く遊べそうで、買うならボールコースターDX良いなと思いました☺- 2時間前
-
ママリ
うちの娘もそういうの好きなのできっと気にいると思います👍
もう説明書にあるルートに飽きたのか独自のルートを作ってコロコロ転がしてます😂
誕生日が年末でクリスマスと誕プレで買ったんですが、ピタゴラスとプラレール買ったんですけど、プラレールより毎日やってます!
DXいけるならそっちの方が作り方以外のコースがたくさん出来るので良いと思いますよ👍- 2時間前
yama
キッズカメラを買ってあげたらよく遊んでましたよ!
あとはおもちゃのパソコンとか…
コメント