※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
-5kgダイエット頑張る私🙉
子育て・グッズ

1歳の娘が夜中に鼻詰まりの音を出し、咳で目が覚めました。外出予定ですが、行くべきか迷っています。どう思いますか?

1歳の娘が昨晩寝る時〜今朝まで鼻が詰まりかけのような音が(ゴロゴロ?)鳴ってて、夜中に喉の方に鼻水が流れてたようで何回か咳で中途覚醒していました。
今のところ吸引しても鼻水出てきませんし、縦抱きにするとゴロゴロ音もしなくなります。先日旦那が喉痛いって言ってたから移ったのかな?とも思いますし、乾燥かな?とも思います。
今日隣県へ外出の予定があったので、別日にするか迷っています💦人混みに行く予定はなく(と言ってもサービスエリアとか多少は避けられない)、少し親戚に顔見せる程度なんですけど、色々流行ってる時期ですし…、みなさんなら行きますか?😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

しんどそうだなあと見て感じるなら連れていかないかもしれないです

• -5kgダイエット頑張る私🙉

-5kgダイエット頑張る私🙉

コメントありがとうございます!
    悪化する予感がして結局予定変更しました😌案の定悪化してきて、今は片鼻ズビズビです🥹今日オンライン受診したので、明日お薬もらってきます!

• 3月1日