コメント
はじめてのママリ
うちの子も新生児の時からずっと抱っこで寝かせてました!(置いても起きるため) 2~3ヶ月の寝返り前はプーメリー見ながら一人で寝たりしてました、4ヶ月に入ると抱っこで寝かせて布団に置いても起きなくなり、5ヶ月からは眠そうだなと思ったら布団に寝かせてトントンしたり指しゃぶりさせたりしたら寝ていきます!
はじめてのママリ
うちの子も新生児の時からずっと抱っこで寝かせてました!(置いても起きるため) 2~3ヶ月の寝返り前はプーメリー見ながら一人で寝たりしてました、4ヶ月に入ると抱っこで寝かせて布団に置いても起きなくなり、5ヶ月からは眠そうだなと思ったら布団に寝かせてトントンしたり指しゃぶりさせたりしたら寝ていきます!
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なこなこ
おおお!これが何年も続くのかな?と思ってたので、ありがたいコメントです!希望が見えました😂(子にもよるとは思いますが)
じゃ、今しか味わえない抱っこ寝を存分に楽しみます❤️
はじめてのママリ
赤ちゃん自分からひとりねんね出来ることなかなかないのでママさんから慣れさせないといけないです💦わたしも最初の3ヶ月まで悩んでて何も出来ないのしんどいと思い練習?しました!