妊娠・出産 11月20日に出産しましたが、まだ産休育休振り込まれないなあ初回いつだ… 11月20日に出産しましたが、 まだ産休育休振り込まれないなあ 初回いつだっけ、、 1人目の時いつか忘れちゃったな、、 最終更新:3月1日 お気に入り 産休 育休 出産しました はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント yuu 同じく11月に出産しました 今月振り込まれると信じて待ってます😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 早くきて欲しいですよね笑 一回目が来ないと、どれくらい育休手当出るか見通しつかないからそわそわそわそわしてます、、🫣🫣 3月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早くきて欲しいですよね笑
一回目が来ないと、どれくらい育休手当出るか見通しつかないからそわそわそわそわしてます、、🫣🫣