子供熱あると、痙攣おきないか不安で寝れない…自分が寝てる間に痙攣起き…
子供熱あると、痙攣おきないか不安で寝れない…
自分が寝てる間に痙攣起きたらと思うと怖くて😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちの子も痙攣持ちなのでお気持ちわかります😭
心配ですよね💦
ぷりん
うちも2歳半ですが、1歳で熱性痙攣やってるので気持ちわかります😭
熱あるうちは寝不足確定です💦
退会ユーザー
怖いですよね💦
とりあえずダイアップ早めに入れて対応してますが、おきたら仕方ないと動画撮ります😭
子供熱あると、痙攣おきないか不安で寝れない…
自分が寝てる間に痙攣起きたらと思うと怖くて😭
ママリ
うちの子も痙攣持ちなのでお気持ちわかります😭
心配ですよね💦
ぷりん
うちも2歳半ですが、1歳で熱性痙攣やってるので気持ちわかります😭
熱あるうちは寝不足確定です💦
退会ユーザー
怖いですよね💦
とりあえずダイアップ早めに入れて対応してますが、おきたら仕方ないと動画撮ります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の結婚式の参列、招待状についてモヤモヤしたので客観的ご意見下さい。 高校時代仲良かった友達から 結婚式の招待の連絡がありました。 高校時代はよく遊んでいて 私が就職、彼女が大学生になってもちょいちょい遊ん…
卒乳して垂れ乳見るの辛い…… 自分で言うのもあれですが Fカップで綺麗なおっぱいしてたんです😂😂 もう誰に見せるわけでもないし、 海やプールでもラッシュガード着ると思うから いいんです だけどお風呂で見るに耐えん!…
子どもの夏休み早く終わって欲しい…。 共働きなので学童に行っていますが毎日お弁当作り。学童から帰ってくると毎日のように今日〇〇(友達の名前)は休みだったオレも休みたいの文句の嵐。 休みになるとどっか連れて行っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント