にゃっき
嫁いびりですね、、
ただでさえ義家族と関わりたくないのに悪口言うなら尚更関わりたくないですよね。。
自分の息子が選んだ人を大事に出来ず悪く言う性格の持ち主なんてたかが知れてます。
旦那さんが味方してくれるなら関係切ってもらってもいいと思います。
にゃっき
嫁いびりですね、、
ただでさえ義家族と関わりたくないのに悪口言うなら尚更関わりたくないですよね。。
自分の息子が選んだ人を大事に出来ず悪く言う性格の持ち主なんてたかが知れてます。
旦那さんが味方してくれるなら関係切ってもらってもいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
初マタ34週妊婦です。 胃酸の逆流により夜なかなか寝付けず、朝方眠りにつき、 昼や夕方まで寝てしまうリズムが出来上がってしまいました。 旦那さんはお仕事頑張ってくれてるのに怠けてしまう自分が嫌になってマイナス…
仲良しについてです🔞 夫は元々早い方ではあったのですが、年々更に早さが増してきた上に2回戦も体力的にきついらしく、私が欲求不満です😇 ちなみに30半ばです。 体型は若い頃に趣味で筋トレしていたらしくやや細マッチョ…
英語教室の英語の先生に「もう少し発音の勉強をしてください」ってうまく伝える方法ってないですよね🤣? 音楽教室の英語教室なのですが、先生が50代のおばちゃん先生で私でもすごく聞き取りやすい英語です。笑(はろー!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント