※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良しについてです🔞夫は元々早い方ではあったのですが、年々更に早さが…

仲良しについてです🔞

夫は元々早い方ではあったのですが、年々更に早さが増してきた上に2回戦も体力的にきついらしく、私が欲求不満です😇
ちなみに30半ばです。
体型は若い頃に趣味で筋トレしていたらしくやや細マッチョ(肩幅ガッチリしてるからそう見えるだけ?😂)
最近は仕事が忙しくて筋トレはしてないですが、太ってて体力無いとかではないです。

持たせる方法ってあるんでしょうか😭
致す前より致した後の方がムラムラしてしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私のことかと思いました🤣🤣🤣🤣
我が家も全く同じです!!!
した後旦那が寝たらそこからまた1人で
こっそりしてます🤣🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

なんか拝読しまして、、夫さんが手抜きといいますか、したいようにしてるだけといいますか、、
コントロールしてないだけじゃないかなぁ、と。。

夫さんが気持ちよくなってきたら、スピードや角度、深浅など動かし方を変えても(気持ちよくないように)ダメな感じなんでしょうか。。🤔

入れて5秒、終了(←元彼、笑)とかだとコントロールしようないなぁとは思います😂

はじめてのママリ

ゴム厚いのにするとかですかね🤔
旦那が長持ち🤣みたいの1度買ってきた時があって、普段より長くなりました💡