その他の疑問 内祝いについてですいただいたものの額が高い方にお菓子+お皿をお返し… 内祝いについてです いただいたものの額が高い方に お菓子+お皿を お返しする予定です お皿って迷惑ですか? やっぱりハンドソープとかの方がいいですか? 個人的にはハンドソープは 各場所自分のオシャレだと思うボトルを置いていて お皿はむしろ何個あってもいいタイプですが わたしは一般的な感性とズレてるかもなので😂 やっぱり無難に消耗品がいいかなと思ったり、、 悩んでます 最終更新:4時間前 お気に入り 内祝い お返し お菓子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お皿にしてもそれぞれ好みがあるので難しいかなと🤔 消耗品の方が無難だとは思います☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 個人的には、お皿よりもお米や自分では買わないちょっと良い物などの消耗品の方嬉しいです✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント