その他の疑問 小学校の入学式、紺のジャケットのみ必ず着用で、ズボンなど他は自由で… 小学校の入学式、紺のジャケットのみ必ず着用で、ズボンなど他は自由です。 その場合、黒ズボンより、紺のズボンにして合わせたほうがいいのでしょうか😅😅 また、幼稚園で使っていたネクタイを着用していっても大丈夫でしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 小学校 夫 ぴ コメント ままり 紺でも黒でもグレーでも良いように思います😊 指定がないなら、どんなネクタイでもいいと思います😊 5時間前 ぴ ありがとうございます🥹🥹🥹 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます🥹🥹🥹