夫婦生活について悩んでいます。私はもう一生性行為しなくてもいい、旦…
夫婦生活について悩んでいます。
私はもう一生性行為しなくてもいい、旦那は毎日でもしたいという感じで困っています。
結婚10年、夫婦仲は円満です。
性行為したくない理由は痛いからです。
基本前戯はなくて、ローションを塗って即挿入、約2分くらいで行為終了です。
前戯があっても少し胸を触られて濡れてもいない陰部をガシガシ触られて痛くてヒリヒリします。
前戯をやりたいというより僕にやって欲しいって感じです。
元カノもいないし男友達もいなくて誰かと下ネタを話した事もないそうで、圧倒的に経験不足だと思います。
痛い!濡れていないのに陰部に触らないで、前戯して、など何回も言ってますが変わりません。
お尻の穴舐めて、男潮吹かせてとかばかり言ってきます。
皆さんならどうしますか?
もうこのままレスにしますか?
(旦那はママリが嫌なら仕方ないと言ってほぼ毎日自慰をしています。でも行為があれば機嫌がいいです)
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ᩚあーちゃんᩚ
何回言っても変わらないから今後一切触れないと言ってみたらどうでしょう?
あなたの事が好きで仕方ないのだろうけど相手のことを考えずにひとりよがりすぎると思います💦
はじめてのママリ🔰
痛いなら絶対したくないですね💦
私も一生しなくてもいいと思ってるので、旦那が自分のリクエストばかりしてきたら絶対その行為には付き合いたくないです😭
うちは極力避けてます!離れて寝てます😂そんな雰囲気にならないようにしてるので、はっきり断れてることがむしろ羨ましいと思います!嫌なら仕方ないと思ってくれるなら私ならその言葉に甘えてしませんね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
擦り傷をガリガリされているような痛みで耐えられません…
もうしないって事にしようと思います。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本当に2人で楽しんで行為をしているというより私が苦痛に耐えて、旦那は好き勝手して終わらせる感じなので…
性行為はもうなくていいなと思います。