旦那にストレス今日はたまに入る土曜日出勤。息子の試合があり、私が会…
旦那にストレス
今日はたまに入る土曜日出勤。
息子の試合があり、私が会場へ送ってしそのまま仕事へ。
旦那は娘を義理実家に預け、自分の通院を済ませて息子の部活へ。
私が仕事終わりに娘を迎えに行く。という分担でした。
娘を迎えに行って,家で夜ご飯を食べ終わった頃。
義母から熱が出たと連絡がありました。義理実家へ迎えに行った時に義母の体調が悪そうだったのを確認しています。体調が悪い中、娘を預かってくれていたので申し訳ない気持ちになりました。(義母は娘にうつってしまったらと,思い連絡くれました。)
それを知った旦那が何故か怒り出しました!
私が土日に仕事をする事に不満爆発で、もう仕事しないでくれ。土日の仕事で家族を巻き込むな!と。
何故そんなことを言われなければならないのか、ちょっとむかつきました。
朝、義理実家に娘を送って行ったのは旦那で、その時確認できたのではないかと思っています。
平日子供の具合などで休む事がある私は、たまにある土日のヘルプはできるだけ出るようにしています。ちなみに今日は2ヶ月ぶりです。
平日の子供の休みに旦那は一度も休んでくれたことはありません。
私に対して、私の仕事に対して、すごーく軽く考えていることにとてもむかつきました。
- るみるみ(7歳)
コメント