※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

実家とご飯食べに行くんですが、パパにお前らだけおいしい物食べてズル…

実家とご飯食べに行くんですが、パパにお前らだけおいしい物食べてズルイと言われました。 

お金渡すから食べてきなと言ったら4000なと言われました。泊まるなら10000と  

渡すのはいいんですが、金額がおかしくないですか?

このご時世だとしょうがないんですかね、、 

パパは仕事で行けないし、泊まるとしても1日たけです

コメント

はじめてのママリ🔰

金額おかしいです!
そもそも払いたくないです😔

• まま

まま

ですよね。 うちらだけおいしい物食べるのが許せないみたくて、、 だから俺も食べにいくから渡せと、、 

1人でゆっくり出来るしサイコーだと思うんですけどね😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

休みの日に旦那も自分の両親とご飯行けばいいじゃんと思いました。お前らだけずるいっていう感覚が分からないしお金を要求してきて情けなくないのかなと思いました。ままさんは専業主婦ですか?旦那が自分のお金なのにって感じで言ってるんですかね。泊まるなら10000円って、、😇😇

• まま

まま

毎回じゃないし、今回は中々会えなくなる弟と家族食事で会う予定だったので😇 

パートですが働いています。 ご飯代は親持ちみたいなのでこちらが一切出さないんですがね😅 

そもそも金額があり得なくて😅 
    高いといったらなら行くなと😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯代は親が出してくれると言ってもその金額を要求してくるんですか😇さすがに話がおかしすぎますね、、

• 1時間前
  • まま

まま

うちらだけ美味しい物を食べるのが許せないみたいだけみたいです😇 考えがガキです😇

• 1時間前
絶望的に食に興味ない息子のママ

お金渡すから、領収書とレシートな。
って言ってやりたい。笑

• まま

まま

たしかに😂 

金額が許せないんですよね😇

• 1時間前