コメント
たこ🐙
まだ一年で新婚なのであれば、もっと二人の時間を過ごしたい、と思うのは普通です!てか、今過ごさないといつ過ごすねん!!と言ってやりたいですね☺️質問者様はちゃんと自分の気持ちも伝えておられるので、やれることはやってると思いますよ。もっとどストレートに、寂しいと伝えたり、二人でしたいことを具体的に伝えてみるのもありかもです。
たこ🐙
まだ一年で新婚なのであれば、もっと二人の時間を過ごしたい、と思うのは普通です!てか、今過ごさないといつ過ごすねん!!と言ってやりたいですね☺️質問者様はちゃんと自分の気持ちも伝えておられるので、やれることはやってると思いますよ。もっとどストレートに、寂しいと伝えたり、二人でしたいことを具体的に伝えてみるのもありかもです。
「結婚」に関する質問
旦那の本当の姿を知ってしまい辛いです。 結婚3年目、子どもが1人、現在2人目妊娠中です。 今まで真面目で私にとっては信頼していた旦那が、 ・独身時代からチャットアプリで特定ではない複数の女性と電話のやり取り、し…
子供関係のことを旦那にさせられない。 うちは旦那がホントに抜けてて、これくらいは任せても大丈夫だろう…というのが本当に少なくて私の負担が大きく辛いです。 先日、娘の靴を娘と2人で買ってきてもらいました。 まさか…
何を言っても正論。面白味ゼロ。 会話するのも嫌になってきたわ。 結婚してから一緒にいる時本当に笑ってない。 なんでこんなつまらない男と結婚したんだろうな〜 子供はまだ5歳。先はまだ長い。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹·͜· ❤︎
もっと気持ちを伝えてみようと思います🥰🥰