たこ🐙
まだ一年で新婚なのであれば、もっと二人の時間を過ごしたい、と思うのは普通です!てか、今過ごさないといつ過ごすねん!!と言ってやりたいですね☺️質問者様はちゃんと自分の気持ちも伝えておられるので、やれることはやってると思いますよ。もっとどストレートに、寂しいと伝えたり、二人でしたいことを具体的に伝えてみるのもありかもです。
たこ🐙
まだ一年で新婚なのであれば、もっと二人の時間を過ごしたい、と思うのは普通です!てか、今過ごさないといつ過ごすねん!!と言ってやりたいですね☺️質問者様はちゃんと自分の気持ちも伝えておられるので、やれることはやってると思いますよ。もっとどストレートに、寂しいと伝えたり、二人でしたいことを具体的に伝えてみるのもありかもです。
「旦那」に関する質問
旦那が去年の夏、2カ月前に事故し、車が先月やっと帰ってきたところなのに、数日前に今度は私が車を電柱にぶつけてしまいまして。また修理です( ; ; )周りの皆んなにはもう疲れすぎて限界なんだよ。家の事とパートと子…
お子さんが4歳差の方大変さはいかがですか? 私が2人目希望しているのですが色々諸事情で早くて4歳差になりそうです。 旦那は元々ひとりっ子でいいだろって考えだったのですが娘が産まれてから少し2人目を視野に入れてく…
ディズニー行きたい欲が止まらないです 笑 2歳の娘がいます。1歳になってすぐランドに行きました。 とっても楽しかったし、行ってよかったし、幸せでした。 ただ、やはりお金がかなりかかります。 ホテル代、チケット代…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント