その他の疑問 最近シナぷしゅの歌をYouTubeで流しながら子育てしてるんですが、ちゃん… 最近シナぷしゅの歌をYouTubeで流しながら子育てしてるんですが、ちゃんと息子が聞いてるのがわかりませんがわたしのが耳に残っていますw みなさんは音楽を流したりするならなにを聞かせてますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 子育て 息子 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント ママリ とりあえず英語流してます😂 小1になりましたが効果はわかりません!私が出来ないので、発音の良い悪いもわからず😅 小さい頃はよく英語の歌歌ってました! 4時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます✨ 英語気になってました!! わたしも英語の歌も流してみようと思います☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます✨
英語気になってました!!
わたしも英語の歌も流してみようと思います☺️