はじめてのママリ🔰
うちの子も自分で踏み台を持ってきてやりたがるので、電子レンジ押すだけ、たまご割って混ぜる、トマトとか洗う、レタスちぎる、コーンスープ混ぜる、とか簡単なやつやらせてます😂
危なくない程度にお手伝いさせてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も自分で踏み台を持ってきてやりたがるので、電子レンジ押すだけ、たまご割って混ぜる、トマトとか洗う、レタスちぎる、コーンスープ混ぜる、とか簡単なやつやらせてます😂
危なくない程度にお手伝いさせてます!
「おもちゃ」に関する質問
2歳が寝てる時にモニターつけて、親が家の外に出るってありでしょうか…?? この間お昼寝中、スマホでカメラ見ながら車のなかのゴミを回収し、庭のおもちゃをさっと片付けました。 2〜3分でしたが、これって「2歳にお留守…
娘のママーママーが最近本当に嫌です。 なにかあるとすぐママーママー! 甘えたいのもわかります、ママのところにきたいのもわかります。 わたしの余裕のなさが問題なのもわかってます。 でもなにかとママーママーといわ…
仕上げ磨きの時は好きな車やアンパンマンの動画3分ほどを見せるのが定着してるのですが、何歳くらいになったら動画卒業できますかね🥲 今はなくなったらギャン泣きして歯磨きさせてくれなくなりそうなのでたまぁにおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント