家族・旦那 義母が娘の服を買ってくれると旦那を通して何枚か写真を送ってきたので… 義母が娘の服を買ってくれると旦那を通して何枚か写真を送ってきたのですが、全部微妙だった場合どうすればいいですか😂😂😂? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 写真 服 きゅーぴー(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ どれもパッとしなくない?って旦那に言ってもらいます。笑 1時間前 きゅーぴー そうやって送ってっていいますか?笑 1時間前 はじめてのママリ 私は全然いいます😂 なんなら直接でも言えます。笑 強気とかそうではなく、相手もサバサバしてるので言いやすい関係です 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
そうやって送ってっていいますか?笑
はじめてのママリ
私は全然いいます😂
なんなら直接でも言えます。笑
強気とかそうではなく、相手もサバサバしてるので言いやすい関係です