コメント
3児ママ
とりあえず福島はゆきないです!
ままり
先週仙台行きましたが全く雪なかったです!
-
はじめてのままり
本当ですか!3月下旬に仙台に行こうと思ってて、車で行くか、新幹線で行くか迷ってまして💦
雪や凍結の道路面が心配で!- 20分前
3児ママ
とりあえず福島はゆきないです!
ままり
先週仙台行きましたが全く雪なかったです!
はじめてのままり
本当ですか!3月下旬に仙台に行こうと思ってて、車で行くか、新幹線で行くか迷ってまして💦
雪や凍結の道路面が心配で!
「車」に関する質問
旦那の親からむかーしむかし、自営業で羽振がよかったって話をされて。。 月給100万越えだったとか、高級車乗ってたとか、良いマンションに住んでたとか。 で、私の親はサラリーマンだからそんなのないでしょ?ってなんか…
4歳4ヶ月の息子がいます。 今日、ショッピングモールに私と息子と娘と私の友達と友達の子と行きました。 それでトイレに行こうと一旦友達と別れて私たちは多目的トイレに行きました。娘のおむつをかえるためかえていたら…
自分の結婚式に来てもらった場合、やっぱりどうであれ相手の結婚式にも参列するべきですよね...?💭 昔、仲良くて何年か前の私の結婚式に参列してくれた友人がいます。 来年に、その友人も結婚式を挙げるそうで招待してく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!3月下旬の三連休に車で仙台行こうと思ってるのですが、途中の高速などが不安なんですが雪降らなそうですかね💦
3児ママ
3月、4月?に1回雪降った年あるので
なんとも言えませんが今は大丈夫かと
思います💦