ママリ
私なら相談します!!!!
はじめてのママリ🔰
すぐに対処してその様子なら今日は行かなくてもいいのかなと思いますが、てんかんとかそっち系の可能性もありますし近いうちに小児科なり総合病院なりで診てもらうのがいいかなとは思います…😔
すず
私も相談します。
あとは次同じようになったら動画とって
おきます。
ママリ
私なら相談します!!!!
はじめてのママリ🔰
すぐに対処してその様子なら今日は行かなくてもいいのかなと思いますが、てんかんとかそっち系の可能性もありますし近いうちに小児科なり総合病院なりで診てもらうのがいいかなとは思います…😔
すず
私も相談します。
あとは次同じようになったら動画とって
おきます。
「泣く」に関する質問
旦那の協力なし、夜泣きありでも ダイエットってできますか?😌 宅トレは上に乗られるし 寝てる間に〜と思えばすぐ泣くので 隣にいることになり、 隣にいて足でも動かせば起きます🫣 早歩きが精一杯です🫤
アパートの構造にもよると思いますが赤ちゃんの泣き声って上の階の部屋まで響くものなのでしょうか… 実際隣、上の階の方の足音や物音は聞こえますが声は聞こえたことはありません。 やっぱりアパートに赤ちゃんて迷惑なん…
4ヶ月ベビちゃん、ベビくん大人しくなりましたか?? うちはもう手がかかりすぎて大変です。 朝起きたら少しご機嫌1.2時間くらい。 ミルク飲んだあとはもう抱っこじゃなきゃダメ。そして寝る。下ろすと泣く。うまくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント