※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yh
その他の疑問

ビンゴの景品で・予算500円・小学校で使えるもの・男子、女子でわける(…

ビンゴの景品で
・予算500円
・小学校で使えるもの
・男子、女子でわける(どちらでも使えるもので選ばなくていい)
であれば何を選びますか?

ハンカチや文房具系が無難かなぁ〜とは思ってます🤔

兄妹で参加するので、男子・女子どちらの意見も大歓迎です🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

非常に難しいですね。学校で使えて、しかも男女で分けるか 統一。
子どもたちが喜ぶものにするのか、親が嬉しいものにするのか。そこら辺もどうなのかなと。

子どもたちが喜ぶものなら学校で使えるもの←の縛りがキツイなと。
文房具も色んなところからもらえて、家に有り余ってるし 絵柄の趣味もあるし。ハンカチだってそう。もらっても使わずじまいで勿体ない。
それだったら、学校縛りなくして無難に図書カードとかの方が漫画や雑誌やドリルなどに使えて子どもが喜ぶか親が嬉しいか になるかなと思いました。

• yh

yh

文房具系やハンカチだとやはりそんな感じですよね🤔
    条件自体は決まってるし、企画している側じゃないのでさすがにもう変えられないんですよね💦
    回答ありがとうございました🙇‍♀️

• 11分前