消費者金融から借入してる方いませんか?今月来月と一時的にお金が足りま…
消費者金融から借入してる方いませんか?
今月来月と一時的にお金が足りません。
借りられる人もいないためどこかから借入してでもどうにかしないといけなくて。
でも消費者金融って金利高すぎて返し終わる未来が見えないですよね?😭
でも今生きるためには借りなきゃ行けない…もうどうしたらいいですか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
(^^)
メルペイスマートマネーがオススメです❗️アプリで完結して口座に振り込まれます👍
消費者金融から借入してる方いませんか?
今月来月と一時的にお金が足りません。
借りられる人もいないためどこかから借入してでもどうにかしないといけなくて。
でも消費者金融って金利高すぎて返し終わる未来が見えないですよね?😭
でも今生きるためには借りなきゃ行けない…もうどうしたらいいですか😭
(^^)
メルペイスマートマネーがオススメです❗️アプリで完結して口座に振り込まれます👍
「お金」に関する質問
アパートの構造にもよると思いますが赤ちゃんの泣き声って上の階の部屋まで響くものなのでしょうか… 実際隣、上の階の方の足音や物音は聞こえますが声は聞こえたことはありません。 やっぱりアパートに赤ちゃんて迷惑なん…
今専業主婦です。 収入印紙もありません😭 旦那にお金管理してもらってるので 何か欲しい時にお金をもらう形です。 もう少しで旦那の誕生日なのですが プレゼントどうしようと... 買うのはいいけど 旦那のお金..,ってな…
勉強のモチベーションが上がりません。 ドラッグストア勤務で登録販売者の資格を目指してるのですが、人間関係が悪く辞めたくてたまらず… 家に帰って勉強しようとすると仕事のこと思い出してしまいます。三章に入ってから…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルペイにも借り入れあるんですね!知りませんでした。
(^^)さんも使われていますか?
2ヶ月分の生活費で50万くらい借りたいですが、審査厳しいんでしょうか😭
(^^)
使った事ありますよ。私は三万とかだったので本当すぐ当日に借入れ出来ました!一応80万まで借入できるみたいなのでいけるかもしれませんよ⭐︎収入が分かるものなどの提出もないし審査は厳しくないイメージですが。。
はじめてのママリ🔰
収入証明の提出ないのですか😳
夫に話してみます!ありがとうございます🙌