※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

消費者金融から借入してる方いませんか?今月来月と一時的にお金が足りま…

消費者金融から借入してる方いませんか?
今月来月と一時的にお金が足りません。
借りられる人もいないためどこかから借入してでもどうにかしないといけなくて。
でも消費者金融って金利高すぎて返し終わる未来が見えないですよね?😭
でも今生きるためには借りなきゃ行けない…もうどうしたらいいですか😭

コメント

(^^)

メルペイスマートマネーがオススメです❗️アプリで完結して口座に振り込まれます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルペイにも借り入れあるんですね!知りませんでした。
    (^^)さんも使われていますか?
    2ヶ月分の生活費で50万くらい借りたいですが、審査厳しいんでしょうか😭

• 1時間前
  • (^^)

(^^)

使った事ありますよ。私は三万とかだったので本当すぐ当日に借入れ出来ました!一応80万まで借入できるみたいなのでいけるかもしれませんよ⭐︎収入が分かるものなどの提出もないし審査は厳しくないイメージですが。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収入証明の提出ないのですか😳
    夫に話してみます!ありがとうございます🙌

• 57分前