※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

妊婦健診の時に体重軽くしようと頑張ってるのみんな同じですよね🥺🥺私は…

妊婦健診の時に体重軽くしようと頑張ってるのみんな同じですよね🥺🥺私は妊婦健診後のご褒美何食べようかなって考えてるんですけどみんなそんなこと考えてないのかな🥺🥺

コメント

まま

私も同じです🙋‍♀️笑
朝イチの時間にして朝食基本抜いて1番軽い服装で行ってます🚗
終わったら毎回コンビニ寄ってカフェラテは必ず買って帰ります!
この間はデザートも買って帰りました😂
あとお昼何食べようかなって〜って楽しみながら帰ります笑

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

素晴らしい!!体重測定のために朝食抜くのわかります🤫🤍
    私も次の妊婦健診は朝イチに予約とったので朝食抜いて挑みます😚🎶🎶
    終わったらコンビニでカフェラテ買うのがルーティンなんですね!♡
    お昼何食べるか考えるの楽しすぎますよね😂😂

• 1時間前
リムーヴ

私のことかと思いました!笑
検診の日は一番軽いであろう服を毎回着てます笑
そして検診後は一人ランチで楽しんでますよー😅✨

はじめてのママリ🔰‪

わ〜!同じですね!!😚笑笑
    本当にいちばん軽い服を探して挑みますよね😂😂(ニット着ていくけど中にヒートテックも着てるのでいつもニット脱いで測ってます笑笑)
    ひとりランチたまりませんね🎶ご褒美に沢山食べましょう🤭🤭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

考えてる人多いと思いますよ☺️少しでも軽い服で行き、帰りはマック食べてました🤭

はじめてのママリ🔰‪

みなさん考えてるのであればみんな一緒なんだなあと思えて和みますね心が🤤🤍
    帰りにはマックたまりません、、私も次はマック食べようかな、、> < ♡

• 1時間前
ペンペン

皆んな同じで安心しました😂✨
私も検診後は1人ランチして帰ります😋
前回はサブウェイ(野菜ましまし)のポテト、ジュースセットでした☺️

はじめてのママリ🔰‪

ほんとに私も安心しました😂平和なコメント欄🎶🤍
    わー!サブウェイいいですね!!次の妊婦健診のご褒美はなにになるのかな🤭🤍🤍

• 1時間前
  • ペンペン

ペンペン

ほんと平和で良いです💓
    次は何にしようかな〜😋笑

• 16分前
はじめてのママリ

検診はできるだけ軽い服で行き
尿検査の時に尿をしぼりだし、
水も飲まずに臨んでました(やりすぎ。笑)
検診後は毎回クリームパンと決めており、それを楽しみに頑張ってました!!😖✨️なつかしいです!!

はじめてのママリ🔰‪

水も飲まずに臨んでるとは!!上には上がいますね🤩🤩🤍尿検査分の水だけ飲めれば完璧ですよね🤲🏻🤣
    毎回クリームパンだったんですね!!やっぱり自分の中でご褒美決まってると頑張れますよね☺️🌷
    みなさんご褒美とかちゃんと考えてて一緒で安心しました😚

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うっすーい服で、直前ご飯少なめ、前日から利尿作用のあるお茶を飲んで、できることならウンチをひり出していきます笑

ご飯ちょっとだけ食べていかないとケトンが出て、「ご飯抜いてきたでしょ!」って見破られた過去がありまして…😅