ママリ
通ってる小規模園ではお昼寝にバスタオル使うので、下に敷く用かな?と思いましたが『下用』って初めて見たので分からないです😭
私なら園に聞きます🥹
はじめてのママリ🔰
うんちでタオルは使わないかと…💦
下用がよくわからないですが、おしっこもらしたときは持ってきてもらったタオルを濡らして足を拭くことがあります!手拭きタオルと別のものです!
ママリ
通ってる小規模園ではお昼寝にバスタオル使うので、下に敷く用かな?と思いましたが『下用』って初めて見たので分からないです😭
私なら園に聞きます🥹
はじめてのママリ🔰
うんちでタオルは使わないかと…💦
下用がよくわからないですが、おしっこもらしたときは持ってきてもらったタオルを濡らして足を拭くことがあります!手拭きタオルと別のものです!
「保育園」に関する質問
息子が昨日の夜微熱で今日の朝から38.1の熱で幼稚園でインフルが流行ってたので念の為検査しに病院に行ったんですが検査では反応なかったんですが喉がインフル濾胞が見られるみたいでインフルで間違いないと言われました…
自宅保育中で幼稚園からの入園にしようと思ってるママです よく、保育園いつからー?そろそろ保育園だね、保育園探さないと!とか言われます 自宅保育で幼稚園から入れると言うと、えっ… 旦那給料いいんだ。とか えーそう…
保育園バッグ迷子です😭😭 1歳4月で入園です。 園の指定は、40cm×30cmくらいの大きさ(一般的なレッスンバッグくらいです)、のみです。 持ち物は少ない園ですが、月曜金曜は掛け毛布と敷きタオルの持ち帰りがあります。 肩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント