はる
1.シールワークブック
はる
2.ちえワークブック
はじめてのママリ🔰
シールです!その場でも遊べる、親の負担が少ないので。
-
はる
なるほど!確かにちえの方は説明とか隣で寄り添わないと難しいもの多いですもんね!参考になります!!ありがとうございます😊
- 2月28日
はる
1.シールワークブック
はる
2.ちえワークブック
はじめてのママリ🔰
シールです!その場でも遊べる、親の負担が少ないので。
はる
なるほど!確かにちえの方は説明とか隣で寄り添わないと難しいもの多いですもんね!参考になります!!ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
産み分けなしで希望の性別だった方いらっしゃいますか?♡ 3人目授かりたいなと思っていて、上2人が男の子なので3人目はできれば女の子希望です! 産み分けはあまり意味無いのかなと思って、産み分けせずに妊活したいなと…
男の子って女の子に比べて発語遅いでしょうか?? 2歳2ヶ月の息子を育てているのですが 発語は単語が15個で2語分は程遠いです💦 指差しや声掛けに振り向くなど月齢相応の発達はあり、 追いかけっこやジャンプしたり結構活…
下の女の子、自我が強過ぎて面倒くさいって思ってしまいます😭 やりたい事があると手のつけられない暴れ方をします 靴下を履きたいと持ってくる、履かせる、なぜか自分で脱いでまた履かせろと怒り出す コップを見つけると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント