雑談・つぶやき なんで義母って自分が要らないって思ったものわたしに渡してくるんだろ…… なんで義母って自分が要らないって思ったものわたしに渡してくるんだろ…使い勝手悪いリュックとかショッキングピンクのエコバッグとか😅わたしの趣味じゃないから〜って。いや、わたしもいいですって言っても、一回持って帰って考えてって押し付けられるし。前に梅干しくれたけど、それも食べかけのやつだった…(その時つわりでしんどかったからかわたしも気づかなかった笑) 最終更新:22時間前 お気に入り つわり バッグ 義母 リュック はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント