産婦人科・小児科 生後4ヶ月、下痢3日目です👶💦1日に7回〜8回くらい水っぽい便が出ます… 生後4ヶ月、下痢3日目です👶💦 1日に7回〜8回くらい水っぽい便が出ます。 熱なし、ミルク飲めて、嘔吐なし、機嫌良いです。 家で様子見していますが、病院行った方が良いのでしょうか💦 最終更新:2月28日 お気に入り ミルク 病院 生後4ヶ月 熱 ママリ コメント 双子マホ🔰 お尻も荒れちゃうし、うんち持って病院いきました! 胃腸炎と診断されてミヤBMもらって、3日くらいで良くなりました😳 2月28日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ うんち持って行った方が良いんですね! あぁ、でも午前診療終わりました😭 明日応急に行ってみようと思います! 2月28日 双子マホ🔰 まだゆるいうんちで下痢との区別がよくつかない、けどゆるい気がするって感じだったので見てもらったほうがはやい!となり持っていきました笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
うんち持って行った方が良いんですね!
あぁ、でも午前診療終わりました😭
明日応急に行ってみようと思います!
双子マホ🔰
まだゆるいうんちで下痢との区別がよくつかない、けどゆるい気がするって感じだったので見てもらったほうがはやい!となり持っていきました笑