※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度保育園の園長先生が変わるらしいのですが園長先生が変わるとなにか…

今度保育園の園長先生が変わるらしいのですが園長先生が変わるとなにか園でも変化ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

方針変わると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

例えばどんなところが変わりますか?
    悪い方向に変わると嫌だなぁと漠然とした不安があります😓

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園でも変わりますが例えば保護者が休みの日は今までは預けてもokだったのにNGになったりとかですかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その変化は大きいですね🥺
    そういうところも園長先生の判断で決まってくるんですね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が通ってた私立保育園はokだったのに友達の子(同じ市内の私立保育園)はダメと言われたそうです😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはおじいちゃん園長先生から、その息子さんに園長先生が変わりました✨

今の園長先生はイケメンでさわやかで元気で🤣先生や園児、保護者からも人気の園長先生です♪
地域の人との関わりも上手な園長先生なので、幼稚園での楽しいイベントやリトミック(園長先生の奥様が担当)の授業も増えました✨
かなり雰囲気がよくなりましたよ☺️