家族・旦那 2人目出産直後に不倫発覚したことがあります。その時は 俺キュンキュン… 2人目出産直後に不倫発覚したことがあります。 その時は 俺キュンキュンしたいんだよねー❣️とか、やっぱ家族が1番大事だとすごい思うわ😌などよく言ってました。 こう言うタイプのやつはどんな態度取られたら不倫中罪悪感が湧くんでしょう? 嫁から尽くされてたとしたら、バレてないな!どっちともいい関係築けててラッキー って感じですよね? 冷たくされてても、関係悪いし冷たくしてる嫁のせいで俺は不倫したんだ!と責任転嫁するだけですよね? まあ不倫する奴は罪悪感とかないかー笑 最終更新:2月28日 お気に入り 出産 家族 2人目 不倫 N コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント