※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

37週で計画無痛分娩された方、いらっしゃいますか?38週に計画無痛分娩予…

37週で計画無痛分娩された方、いらっしゃいますか?

38週に計画無痛分娩予定でしたが、37週に前倒しになりそうです。

37週で生まれたお子さんの
その後の成長具合などいかがでしょうか。
生まれた時にトラブルなどありましたか?

コメント

双子マホ🔰

無痛分娩ではなくすみません
37週での帝王切開でしたので、37週という部分だけで回答させて下さい!

うちは双子ということもあり兄の方は2400グラムでうまれましたが、何も問題なく、母子共に退院することができました!いまも成長曲線真ん中よりちょい下くらいですが、順調に育ってます😆
弟は1700で一時期Nにいましたが、小さかっただけで、今はほぼ同じサイズになってます

おなかの中である程度大きくなれていれば、心配はないのかなと思います!

mi

無痛ではなかったですが、
子供2人とも37週で産まれてきました!体重は2500もなく小さめでしたが
なにもトラブルもなく、元気に育ってます👶🏻

たにたに

35週で生まれても自発呼吸もできて、すこしNICUにいただけでした。
37週ならほとんど問題ないと思います。