妊娠・出産 生理が予定日より遅れて4日目。まだフライングだもんな、検査しようか迷… 生理が予定日より遅れて4日目。 まだフライングだもんな、検査しようか迷う🥺 上2人はこの時期もう反応出てたけど、そわそわする〜 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 予定日 フライング はじめてのママリ🔰 コメント のン 昨日、生理予定日から4日目で フライングしました! 1週間待とうと思ってたのですが そわそわして待てませんでした😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥰 プロフを見るとおめでとうございますでしょうか👶🌸 1週間って長いですよね🤣 検査薬切らしてしまってて買いに行かなきゃなのですが… あと数日我慢しようと思いつつ、このあとドラストに日用品買いに行かなきゃなので、自然と手が伸びてしまいそうです🥺笑 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥰
プロフを見るとおめでとうございますでしょうか👶🌸
1週間って長いですよね🤣
検査薬切らしてしまってて買いに行かなきゃなのですが…
あと数日我慢しようと思いつつ、このあとドラストに日用品買いに行かなきゃなので、自然と手が伸びてしまいそうです🥺笑