コメント
はじめてのママり
私も3/3男の子ひな祭り出産します👶💕
普通分娩ですが💦
計画分娩初めてでドキドキしてます😭😭😭
あ
2人目、計画無痛でした!
バルーンは使わずでしたが、促進剤だと1人目の時より痛みのスピードが早かったように感じました🥺
お産がうまく進みますように☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 2月28日
はじめてのママり
私も3/3男の子ひな祭り出産します👶💕
普通分娩ですが💦
計画分娩初めてでドキドキしてます😭😭😭
あ
2人目、計画無痛でした!
バルーンは使わずでしたが、促進剤だと1人目の時より痛みのスピードが早かったように感じました🥺
お産がうまく進みますように☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「バルーン」に関する質問
計画無痛分娩です 入院1日目バルーンをいれ子宮口3cm→ 本日バルーン2回目→促進剤内服→1日かけて子宮口4〜5cm 明日 促進剤を点滴 麻酔開始 の流れなのですが、本日だけでも本当に痛くて、産まれる気配がなくて不安です…
1人目がスピード出産だったこともあり計画分娩希望して今日から入院してます。 明日の8:30ぐらいから誘発開始の予定です。 3日前の検診では子宮口3cm位開いてそうとのことでバルーンは入れず点滴から始めるようです。 促…
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間ですね🥹🎎✨
3/3満月みたいだし、出産の人多いかな〜その波に私も乗れるかな〜と思ってます😂