コメント
コロ助
足裏樹液シートが個人的に翌日楽になります!
コロ助
足裏樹液シートが個人的に翌日楽になります!
「ストレッチ」に関する質問
産後の体重が増えてて旦那に嫌な態度取られた🥲 妊娠前163cm48kgで元々痩せ型で、 旦那にスタイル褒められてたから 余計に落差があるのかもしれないです、、 今は53kgでお腹のお肉も掴めるようになりました。 でも、私、3…
もうすぐ妊娠23週です。 今からしておいた方がいいこと (ストレッチや運動、おっぱいや会陰のケア方法)など なんでも教えてください🙇✨🌼 病院の方針がなるべく会陰切開をしないみたいでびびってます💦💦
切迫早産 自宅安静中でほぼ動かない、たべるだけで、 足がむくんでしました。 とにかく苦しいのにずっと食べてたいと思うくらい食欲爆発してます💦 切迫の安静中は、足パカとかストレッチとかしないほうがいいですか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コロ助
湯船もゆっくり入れないですもんね💦母になって体が毎日痛いですよね。あとは足を少し高くして寝るとか、色々自分に合ったの見つかるといいですね!
ママリ🔰
ありがとうございます🥲!
翌日も脚が棒のようで血の気引いた感覚あるくらいしんどかったので試してみます😣