※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母は社交的で明るく、弟家族きても明るくふるまい、家事を全てこなし、…

母は社交的で明るく、弟家族きても明るくふるまい、家事を全てこなし、料理も頑張ってます。 

弟の嫁さんとも仲良い方で、たまに弟の嫁さんが美容院行きたい時とか子供の面倒頼まれたら見てます。

私や弟家族や私の両親でバーベキューや旅行も何度か行ってます。集合写真もよく皆で撮ります。

母がまた、弟家族のとこに最近呼ばれていきましたが、家には嫁さんと嫁さんの実親や実祖父母との集合写真とかは飾ってあるけど、私の両親との写真は一切飾ってなくて、「やっぱお嫁さんは距離があるね。ちょっと寂しい。」って言ってました。
私も自分の両親との写真や義理両親との写真もありますが、「私なら自分が写り良いの飾る(笑)」って励ましました。
嫁さんはもちろん悪気はないと思いますが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

それはあからさまですね💦
まぁ仕方がないって割り切って、お母さんもそういう付き合い方したらいいかと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく感じの良い嫁さんだし、私とも合えばよく話良い感じだと思ってはいたんですけどね、、

• 1分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実親と義親ってなったら実親ってことですよね😭

• 21秒前