夫の話を聞いていると職場に仲の良い後輩(男と女)がいます。会社用のiPh…
夫の話を聞いていると職場に仲の良い後輩(男と女)がいます。
会社用のiPhoneを持たされていて、ショートメールでその後輩含め3人とショートメールしたりもしてるかんじです。
隠してるとかはなく、その後輩の2人の名前をよく聞きます。
昨日、送別会があるからご飯いらないと連絡きました。
何時に帰ってきたか知らないけど、遅くに帰ってきたようで、会社のスマホがキッチンに置いたままになっており、今8時現在まだ夫は寝室で寝てます。
休日の朝、夫の会社のiPhoneの画面が光り眼についてしまい、i Message⚪︎⚪︎ ⚪︎⚪︎とその女の後輩の名前が画面に。ショートメールが来ているようです。たしかその女の後輩は異動になり県外に行ってます。仕事柄、同じオフィス以外の県外の人と連絡をとることもあるかと思いますが、休日に、それも異動して直接は一緒に仕事してないのになにをメールしてきているのだろうとなんか気になってしまいました😂
先日、全国の会社の人が東京に集まってパーティーみたいなのがあったんですが、彼女は異動しいているから出発時点は違うのにわざわざ3人で指定席そろえて一緒に行くほどの仲ではあります。
ワンチャンなんかやらかしてるんじゃないかと私は思ってしまってます笑
- ゆり(6歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
分かります‥。
何も無いにしても
モヤモヤしますよね‥。
女性いる意味ある?
同性だけじゃダメなの‥?って感じです💦
私も昔
同業者のカップルと旦那(当時婚約中)が仲良くて
勤務時間中に女性が悩んでたら
「すぐいく!」って向かってたり、
映画見に行ったりしてたみたいです。
彼氏も含んだ3人行動が主だけど、
たまにカフェで女性と2人で話す時もあったそうで。
仲良いのはいいけど
その女と仲良くしてどんな得がある?
男でよくない?って感じでした💦
何もないにしろ
モヤモヤするんですよね‥😇
コメント