とんぼ
人気なのはムーンスターかなと思います😊
退会ユーザー
イフミーの上履き使ってます!
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスの息子幅広甲高で普通のだと足痛いし履きずらいみたいで、トップバリューのにしたらいい感じでした!
とんぼ
人気なのはムーンスターかなと思います😊
退会ユーザー
イフミーの上履き使ってます!
はじめてのママリ🔰
2歳児クラスの息子幅広甲高で普通のだと足痛いし履きずらいみたいで、トップバリューのにしたらいい感じでした!
「こども園」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子を育てています。 3月生まれの為、来年度4月から保育園を検討していますが3歳から保育園に入れるのは狭き門なのでしょうか? 小規模園なのですが人気の園なのと求職中で申し込むのでやはり厳しいですか…
こども園ですが、明日急に欠席したら保育士さん的にどうですか?もっと早めに言えよって思われますか? 雨強そうなのでお休みさせようか迷っています。 いつもなら急のお休みも気にしませんがお盆なのでどうなんでしょう💦
こども園時代もそうだったんですが、学童楽しい?って聞く義両親にイラッとします。 娘は学校は楽しくて、学童は楽しい!ってほどでもなく、園もそうでした。 義両親はなぜか、学童楽しい?って聞いてきて、楽しくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント