家族・旦那 子供の今飲んでる薬を今日するアプリあったら教えてもらえませんか?一応… 子供の今飲んでる薬を今日するアプリあったら教えてもらえませんか? 一応お薬手帳は夫と共有してるのですが、全く見てくれず(カロナールとか飲んでない薬もあるから) 私が高熱で倒れて育児してくれるのはありがたいのですが、息子に薬飲ませないで夜中凄い咳してました。(朝息子に薬飲ませたか聞いたら何あげれば良いか分からないからあげてないと言われました) 何か分かりやすくて共有できるアプリあれば教えて下さい。 最終更新:4時間前 お気に入り アプリ 育児 夫 熱 息子 うさぎ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント