イタリアから帰国後2週間の友人と会うかどうか悩んでいます😢イタリアに…
イタリアから帰国後2週間の友人と会うかどうか悩んでいます😢
イタリアにいる間は、サッカー観戦等で人混みにいることが多かったようで、インフルエンザや麻疹、りんご病など感染症が気になり、会っても良いのか悩みます。
私は風疹の抗体があることはわかっていますが
その他は現在わかっておらず
麻疹は先日抗体検査して結果待ちです。
帰国直後ではないので大丈夫かなと思いつつ、その友人とはホテルでゆっくり一泊する予定なので、少し不安もあります。
皆さんであればどのような判断をするか教えていただきたいです!
- shiii
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですかね?私は妊娠中だったら会わないです。
何かあった時にお互い一生後悔すると思うので…。
どうしてもな場合は、ホテル別部屋、お互いマスク着用など対策するかなあ。でも空気感染のウイルスもあるし、悩ましいですね。
はじめてのママリ🔰
2週間なら大丈夫かなーと私なら思っちゃいますが、1ヶ月ぐらい空いてたらもっと安心だなとは思います🤔
-
shiii
ありがとうございます!
私も1ヶ月あいてたらなぁと思いました😭
どうしてもお互いの都合的にそのタイミングで会うしかなく、、、2週間だとちょうど悩みますね💦- 1時間前
shiii
ありがとうございます!
妊娠中なのでとても悩みます。
イタリアに住んでいて日本に一時帰国している友人でなかなか会えないので、、、ホテルを辞めてちょっとご飯行くだけにするのもありかなと考えています😢