コメント
ママリんご
少し趣旨とはズレますがすみません😭
私も最初ベビーベッドとしてこちらを検討していたのですが、注意事項のところにベビーベッドではないので睡眠の目的には使用しないでくださいと書いてあり購入を見送りました💦日中の一時的なサークルとしての利用だったら良いようです。
すでにご存知でしたらすみません。
ママリんご
少し趣旨とはズレますがすみません😭
私も最初ベビーベッドとしてこちらを検討していたのですが、注意事項のところにベビーベッドではないので睡眠の目的には使用しないでくださいと書いてあり購入を見送りました💦日中の一時的なサークルとしての利用だったら良いようです。
すでにご存知でしたらすみません。
「ベビーベッド」に関する質問
hzdmiのベビーベッドを買ったんですが、 このベビーベッドにつけれるメリーを探してます! プーメリー、スヌーピーメリー、バースデイのcottoliメリー この3つで悩んでますが、どれでも付けれますでしょうか? プーメリ…
ここ2.3日前から上の子が下の子を蹴ったり叩くようになりました 怒って叩くとかではなく、笑いながら隣に横になって足で顔をじわじわ蹴ってマットから落としたり、寝返りして落としたり、ぎゅーと言いながら思い切り体重…
末っ子がいつ寝返りしてもおかしくない状況で、2歳児と風呂に入ってる間20分ベビーベッドに放置するのは危険ですよね?脱衣場のバウンサーで待たせた方がいいですか? まだ一緒に入るのは大変で沐浴してます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!😊
確認しました!そう書いてありますね🥲
でもsnsみるとベビーベッドとして使ってる人かなり多いですよね、
大丈夫なんですかね、、、
オムツ台などついてるバージョンもありますよね?😮💨
ママリんご
私もSNSでベビーベッドとして使ってる方がいて見つけたのですが、ベッドじゃないですよってコメントしてる方がいて何かあったら怖いので推奨されていない使い方はやめようと思い見送りました💦
オムツ台のもありますね😭最初はオムツ台にもなるしゆりかごを分離できるしいいなと思ったのですが…
私は結局雰囲気が似ているアップリカのココネルエアーにしました。
タイトルにも確かにサークルって書いてあるので、ベッドで使うのは自己責任にはなるかなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ですよね、ちゃんとしたやつを買うことにします!!
ありがとうございます😊