※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

楽天でベビーベッドの本体のみを購入した方の使用感や、届いた色について教えていただけますか。

楽天でベビーベッド見つけたんですが
本体のみで買った人いますか?使用感とか教えてほしいです!本体のみの安いやつだとグレー、オフホワイト、ではなくベージュと書かれてるのですが、どんな色が届くのでしょうか😭

コメント

ママリんご

少し趣旨とはズレますがすみません😭
私も最初ベビーベッドとしてこちらを検討していたのですが、注意事項のところにベビーベッドではないので睡眠の目的には使用しないでくださいと書いてあり購入を見送りました💦日中の一時的なサークルとしての利用だったら良いようです。
すでにご存知でしたらすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!😊
    確認しました!そう書いてありますね🥲
    でもsnsみるとベビーベッドとして使ってる人かなり多いですよね、
    大丈夫なんですかね、、、
    オムツ台などついてるバージョンもありますよね?😮‍💨

• 3月2日
  • ママリんご

ママリんご

私もSNSでベビーベッドとして使ってる方がいて見つけたのですが、ベッドじゃないですよってコメントしてる方がいて何かあったら怖いので推奨されていない使い方はやめようと思い見送りました💦
    オムツ台のもありますね😭最初はオムツ台にもなるしゆりかごを分離できるしいいなと思ったのですが…
    私は結局雰囲気が似ているアップリカのココネルエアーにしました。

タイトルにも確かにサークルって書いてあるので、ベッドで使うのは自己責任にはなるかなと思います🥲

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、ちゃんとしたやつを買うことにします!!
    ありがとうございます😊

• 3月2日