妊娠・出産 生後1週間 里帰りについて里帰り先の、私の妹が退院日の2日後くらいか… 生後1週間 里帰りについて 里帰り先の、私の妹が退院日の2日後くらいから韓国旅行に行きます。 今まで気にしてこなかったですが、 よくよく考えたら海外渡航した人に、生後10日以内で会うのは…感染症的にあまり良くない気がして来ました…。 病院から里帰り先は車で15分ほど、 私の家は車で1時間ほどです。 里帰りしてても…感染症が心配とかなら、 自分の家に帰った方がいいと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 病院 里帰り 車 海 生後10日 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私なら自宅帰ります! 2時間前 ままり 回答ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!