コメント
ママリ
リモート増やしたくて転職しました。
働き方を変えたくて、
キャリアアップしたくて、
と、転職決まったときは同僚に話しました。
はじめてのママリ🔰
私も通勤時間が長くかかり、子どもの登校時間より1時間以上早く出勤しないといけなかったため、退職して落ち着いた後ゆるく働いています。
職場にはそのまま伝えました。
私も慣れた職場で続けたかったですが、1年生の間忘れ物したとか、コケたとかで戻って来ちゃったり、行き渋るときもあったので、今では良かったなと思っています😊
-
まりも
コメントありがとうございます😊
いろいろと事情があって隣の市に引っ越すことになり、今の職場が遠くなってしまいます😔お迎え時間も間に合わなくなってしまうので、辞めて近くで探そうかと💧あまり事情まで話したくなくて💦- 2月28日
-
まりも
寂しさもあるけど不安もあります😅違う会社で仕事また1から覚え直しかぁと…もう若くないので😂💧
子供が2人とも小学生になってお金もかかるからもっと稼ぎたいとか働き方を変えるというよう方向で話そうと思います!- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
生活リズムが変わるので〜とかですかね、なかなか難しいですよね!
- 2月28日
まりも
コメントありがとうございます!
働き方を変えるって話そうと思います😅
今、最低賃金ぐらいなので、もっと稼ぎたいとか💧
次の仕事これから探していかなきゃなんですが、また1から覚え直しなので覚えられるか不安です😂💦