はじめてのママリ🔰
えーうちとまったく一緒すぎてやばい共感💓
うちのことどっかで見て書かれてるかと思った(笑)
わたしはそういうとき夜誘われたら、寝ぼけたふりしてぶん殴ってます(笑)朝起きて、昨日記憶ある?って聞かれたら、え!?なんかしてた!?ってうそついてます😂
はじめてのママリ🔰
えーうちとまったく一緒すぎてやばい共感💓
うちのことどっかで見て書かれてるかと思った(笑)
わたしはそういうとき夜誘われたら、寝ぼけたふりしてぶん殴ってます(笑)朝起きて、昨日記憶ある?って聞かれたら、え!?なんかしてた!?ってうそついてます😂
「旦那」に関する質問
初節句のご飯何作ったらいいと思いますか? 義実家は遠方で来れないので実母と祖母が来るくらいです。 とりあえずちらし寿司は作ろうと思ってて、あとは旦那がケンタッキー食べたいと言うのでケンタッキーのボックスを頼…
今回の生理何故かめちゃくちゃイライラします、、初めてこんなにイライラして旦那に当たりすぎててそんな自分にもびっくりします.. これどうすれば抑えられるのでしょうか😭😭 自分でもよく分からず、でも何に対してもイ…
旦那の携帯出会ってから一度も見た事なくて、 この間開いたままお風呂入ってたので 興味本位で見てしまいました。 写真を見たら私と出会う前のものですが、 女友達と仲良さそうに映ってる写真が何枚もあったり、 付き合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント